..:~Король лев~:..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Король лев~:.. » Анкеты » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Характер (Примерно 2-3 строчки) -
5. Внешность-
6. БИО (Как можно больше)-
7. Прайд(Свет, Тьма, Одиночка)-
8. Статус в прайде-
9. Желаемый статус-
9. Связь-

Цвета администраторов и модераторов которые принимают анкеты!
Киара
/~Minute_to_Midnight~\
Кову

0

2

1. Имя-Киара
2. Возраст-1 год
3. Пол-Женский
4. Характер (Примерно 2-3 строчки)-Характер обычно определяется у животных когда они выросли...надеюсь вам будет не лень читать.Очень наивный и в то же время преданный.Очень дорожит дружбой и готова отдать жизнь за друзей.Легко может простить старые обиды и всегда пытается найти общий язык со всеми!Вобщем вы поняли что я добренькая
5. Внешность-авик
6. БИО (Как можно больше)-У меня довольно стрёмное прошлое...В детстве мы с моей сестрой были одиночками и мы не имели родню(мать умерла от урагана а отца убили люди).Но однажды мы встретили одного льва который предложил одной из нас пойти в прайд света а другой в прайд тьмы.Я пошла в прайд света и обрела там большую популярность и вскоре меня назначили королевой...
7. Прайд(Свет, Тьма, Одиночка)-Свет
8. Статус в прайде-Принцесса
9. Желаемый статус-.:I love you:.
9. Связь-ЛС и мыло в профиле
Хех...Ну как себя не принять?Принята! :) ~Киара

0

3

1.Имя - Полночь
2.Пол - Львица
3.Возраст - Тьма - 3 года; Рай - 1.000 лет
4.Статус - поставлю, если будет надо! ^_^
5.Прайд - Ад/Тьма
6.Статус в прайде - Королева
7.Характер - Добрая, милая, оригинальная, ласковая, обаятельная, готовая придти на помощь... Но сейчас, Полночь стала довольно агрессивной и злой, так как ушла в Прайд Тьмы...
8.Внешность - см. внизу!
9.Связь - ЛС и lenne-cat@mail.ru
Принята! :) ~Киара

0

4

Моно мну быть дочуркой? ПРИНЯТА!

0

5

Киара
~ Конечно!

0

6

Пасиб! ^_^

0

7

1. Имя-Кову
2. Возраст-2 года
3. Пол-м
4. Характер (Примерно 2-3 строчки) -У Кову довольно добрый характер не смотря на то что он вырос в прайде Тьмы.Он довольно весёлый и милый львёнок,но через чур уж хвастливый.Он не пошёл по следам своего покойного дяди а решил стать дружелюбным львёнком что очень разозлило Зиру.Когда он подрыжился с Киарой то посчитал что они станут друзьями навеки но это оказалось грубой ошибкой.
5. Внешность-аватар
6. БИО (Как можно больше)-Когда Кову появился на свет то его дядя Скар сказал что сделает его наследником трона,но Кову было не интересно обсуждать поблемы прайда ему було интересней играть и веселиться.Однажды он встретил Киару и сразу же подружился с ней они весело провели время но его мама с этим не согласилась она ненавидила светлых львов и запретила Кову общатся с Киарой.Следущее время она говорила ему что он должен быть бездуным но хоть он и стал таким он не забыл Киару и помнил ихнею встречу.
7. Прайд(Свет, Тьма, Одиночка)- Тьма
8. Статус в прайде-Принц
9. Желаемый статус-\\~Я белый и пушистый время от времени~//
9. Связь-E-meil-kucy@rambler.ru
Принят! :) ~Киара

0

8

Принят!

0

9

1.Имя - Зира
2.Пол - Женский
3.Возраст - 1.5
4.Статус - ~Злая львица~
5.Прайд - Луны
6.Статус в прайде - Королева
7.Характер - Коварная злюка
8.Внешность - смотри на авик!
9.Связь -ЛС

0

10

Принята!Статус сделан!

0

11

Нам очень нужны участники!РЕГИТЕСЬ!

0

12

Киара
~ Киарочка! Прости меня пожалуйста! Я потеряла ссылку, и вот наконец нашла! Очень ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Можешь меня снова сделать админом? Прости ещё раз!!!!!!

0

13

Оки!

0

14

1. Имя- Ноли
2. Возраст- наворождённая
3. Пол-  ж
4. Характер (Примерно 2-3 строчки) - Маленькая львица хотящая всё разузнать. Любопытная. Храбрая, а иначе бы сидела у папы на ручках. Очень сильно обижаюсь когда непускают гулять. Люблю побегать, а ещё больше кусатся вот такая я наивная. 
5. Внешность- авик
6. БИО (Как можно больше)- У меня нет био
7. Прайд(Свет, Тьма, Одиночка)- Свет
8. Статус в прайде- кем возьмёте
9. Желаемый статус-  Я маленькая, но любознательная
9. Связь-  458734899

Отредактировано Нала (2008-01-19 09:25:06)

0

15

1. Имя
Винри
2. Возраст
4 года
3. Пол
Ж(львица)
4. Характер (Примерно 2-3 строчки)
Немного странная львица, с какой-то харизмой. Любит поговорить, посмеяться и все в этом духе. Порой бывает раздрожительной и у жастно занудной, но это очень редко. С врагами обращается так-"бац и все тут"
5. Внешность-
Авик
6. БИО (Как можно больше)
Винри родилась в прайде Тьмы, где собственно и росла. Она с детства отличалась особымина навоками охоты и сейчас стала лушей охотницей в праде. Детство прошло обычно, все живы и т.д. Куча друзей и врагов. Короче говоря, все как и пологается.
7. Прайд(Свет, Тьма, Одиночка)
Тьмы
8. Статус в прайде
Охотница
9. Желаемый статус
[[...Dino MC` 47 ^_//...]]
9. Связь
409142305

0

Вы здесь » ..:~Король лев~:.. » Анкеты » Анкета!